DopTrainzForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DopTrainzForum » Подвижной состав » Поиск Подвижного Состава

Поиск Подвижного Состава

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут вы можете искать пс

0

2

ребята...если есть у кого-то электропоезда EP2T, EP2R...... скиньте пожалуйста в дополнения....или загрузите одним паком...для трс 12, build 3.6

0

3

yzprovodnik написал(а):

ребята...если есть у кого-то электропоезда EP2T, EP2R...... скиньте пожалуйста в дополнения....или загрузите одним паком...для трс 12, build 3.6

Вот ЭР2Т - http://forum.trainzup.net/showthread.ph … 135ce72215

0

4

к сожалению...для моей версии игры выдает ошибку.....красный квадрат с восклицательным знаком...буду ждать,может кто закинет в дополнения пак этих элетропоездов...как ,например, очень хороший и работоспособный пак электровозов вл60, тепловозов 2тэ...

0

5

yzprovodnik написал(а):

к сожалению...для моей версии игры выдает ошибку.....красный квадрат с восклицательным знаком...буду ждать,может кто закинет в дополнения пак этих элетропоездов...как ,например, очень хороший и работоспособный пак электровозов вл60, тепловозов 2тэ...

Странно, у меня такой же ТРС и билд и всё работает.

0

6

получается.без ошибок только устанавливается головной вагон.а мотор-вагон и прицепные с ошибками

0

7

yzprovodnik написал(а):

получается.без ошибок только устанавливается головной вагон.а мотор-вагон и прицепные с ошибками

Перебивку пробовал?

0

8

напиши пожаалуйста.как правильно перебиать билд....

-1

9

yzprovodnik написал(а):

напиши пожаалуйста.как правильно перебиать билд....

Посмотри у нас на сайте, в раазделе видеоуроки (Подраздел видео).

0

10

благодарю.посмотрел.перебил билд.всё ровно ошибка.то беребивки билда показывал красный квадрат с восклицательным знаком......а после перебивки билда просто красный воскл.знак.....

0

11

ребята, у кого есть электровоз переменного тока ВЛ-40у, адаптированный для работы в ТРС 12, БИЛД 3.6, только не " ундина", а другой модернизации, с кабиной,как чс-8????????????????

0

Вы здесь » DopTrainzForum » Подвижной состав » Поиск Подвижного Состава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно